miércoles, 25 de noviembre de 2009

Postre vienés

8 huevos (yemas y claras por separado)
8 cdas de azúcar
130 grs de chocolate
1 cdta de esencia de vainilla
8 cdas de bizcochos dulces
500 grs de crema
5 cdas de azúcar
100 grs de chocolate
60 grs de azúcar
3 cdas de leche
25 grs de manteca

Poner a batir las claras con un poco de azúcar.
Retirar de la batidora.
Incorporar el chocolate (previamente derretido a baño de María). Mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Añadir las yemas, los bizcochos molidos y un poco de esencia de vainilla.
Verter esta preparación en una placa enmantecada y cubierta con papel manteca enmantecado.

Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.

En un bol colocar esta especie de bizcochuelo cortados en trozos medianos.
Incorporar la crema batida con azúcar.
Añadir el chocolate derretido con un poco de manteca.
Cubrir con el resto de los trozos de bizcochuelo.

4 comentarios:

Anónimo

Hola: quisiera saber si alguien anoto la receta del budin de cacao dulce que hizo maru con nesquik. Gracias por tomarte el trabajo de subir las recetas. Saludos.
Claudia

Anónimo

Hola yo tengo la del brownie de cacao dulce, no se si es la que decis :

Brownie de cacao dulce
1 1/2 taza de cacao dulce
1 1/2 taza de azúcar
100 g manteca
3 huevos
3/4 taza de harina
esencia de vainilla c/n

En un bol poner el azúcar, el cacao y los huevos mezclar con batidor de mano, agregar la harina mezclar y por último la manteca derretida, mezclar solo para integrar todo. Verter en un molde enmantecado y enharinado. Horno pre calentado fte por 40 minutos.
Saludos. Yanina

Ma. Eugenia

el chocolate que tiro encima de la postre era chocolate con leche derretido

Anónimo

Claudia este es el Budin con Nesquik!

Budín de chocolate y dulce de leche
200 grs de manteca
200 grs de dulce de leche
200 grs de cacao (Nesquik)
4 huevos
1 cda de esencia de vainilla
300 grs de harina
2 cdas de polvo de hornear

En un bol colocar el dulce de leche, la manteca y los huevos. Mezclar bien con el batidor de mano.
Incorporar el cacao y revolver.
Añadir de a poco la harina junto con el polvo de hornear. Seguir mezclando.
Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y enharinada.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 30 a 40 minutos aproximadamente.

Saludos!
Luciana

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP