sábado, 7 de noviembre de 2009

Filet de pescado al horno

1 kg de filet de pescado (Maru usó lenguado)
200 grs de jamón crudo
200 grs de crema de leche
100 grs de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

Acomodar los filetes en una fuente pirex formando un colchón.
Cubrirlos con las fetas de jamón crudo.
Colocar encima la crema de leche.
Espolvorear con queso rallado.

Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción). Tener cuidado de no pasarse en la cocción porque el jamón crudo se seca.

Servir acompañado con brócoli y coliflor.

2 comentarios:

Ileana

Hola, soy Ileana, de Mercedes, Buenos Aires, quisiera que me digan cuanto tiempo tiene que estar el pescado en el horno para que el jamon crudo no se seque.
Muchas gracias.

Julia Elena

Hola!!!! Ileana, perdón pero no tomé el tiempo, yo o deje bastante, para asegurarme de que el pescado estaba cocido! de todas formas, es una receta genial, facil e ideal para quienes no pasan mucho el sabor del pescado, porque se siente pero suavizado! Haganla!

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