viernes, 20 de noviembre de 2009

Bollos de queso (para 1 docena)

300 grs de harina
20 grs de levadura
1 huevo
1 cda de azúcar
60 grs de manteca
1 cdta de sal
Leche c/n

En un recipiente colocar la levadura, el azúcar y la leche tibia. Dejar fermentar.

En un bol colocar la harina y la levadura fermentada.
Mezclar con las manos.
Añadir la manteca y un poco de sal.
Incorporar el huevo.
Ir agregando de a poco la leche mientras se va formando la masa con las manos.
Seguir amasando sobre la mesa.
Dejar reposar.
Espolvorear la mesa con harina y desgasificar la masa.

Para el relleno:
200 grs de queso cremoso
1 yema

Sacar trozos de masa y aplastarlos. Colocar en el centro un cubo de queso fresco y cerrar dándole forma de bollo.
Colocarlos en una placa.
Pincelarlos con yema.

Cocción: En el horno durante 25 minutos aproximadamente.

1 comentarios:

Rocío

Cómo desgasifico la masa?

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