miércoles, 18 de noviembre de 2009

Cañoncitos de dulce de leche

500 grs de harina 0000
50 grs de manteca
1 cdta de sal
4 cc de agua
2 cdas de vinagre
Dulce de leche y azúcar impalpable a gusto

Preparar la masa de hojaldre.
Estirarla bien y cortarla en tiras finas.
Enrollarlas en los caños.
Colocarlos en una placa.


Cocción: En horno fuerte durante minutos aproximadamente.

Retirar los caños.
Rellenar los cañoncitos con dulce de leche.

4 comentarios:

Anónimo

fijese que en la receta de cañoncitos de dulce de leche no esta muy bien espesificada ya que faltan cosas, pero bueno igual gracias

Lily

Hola: La receta tiene algunos ingredientes para que se prepare la masa de hojaldre (que en el blog ya fue explicada).
Está copiada tal cual fue dada en el programa.
Saludos
Lily

Anónimo

hola me encantan todas las recetas pero m gustaria q m mandes la d sopa paraguaya x favor bsos

Anónimo

me porian decir que tipo de cañitos de metal son los que se usan? leandro (isidro casanova)

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP