Torta de peras y manzanas
1 taza de harina 0000
2 cdtas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1/4 taza de piñones
450 grs de peras
450 grs de manzanas
1 cdta de vinagre blanco
45 grs de manteca
4 huevos
1 taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
Azúcar impalpable c/n
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar de a poco la harina junto con el polvo de hornear y la sal (todo tamizado). Mezclar.
Añadir los piñones procesados, el vinagre y un poco de esencia de vainilla.
Incorporar las peras y las manzanas crudas cortadas en cubitos.
Verter esta preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Espolvorear con azúcar y colocar encima trocitos de manteca.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
2 comentarios:
Una sola cosa tengo q criticar del programa (y de muchas recetas de sus libros) y es que nunca dicen el tamaño del molde!!! que fiaca!
quiero hacer esta torta, pero que son piñones???
Publicar un comentario