lunes, 9 de noviembre de 2009

Postre italiano de manzanas (para 4 porciones)

1 cda de manteca
2 manzanas
90 grs de azúcar
3 cdas de vino blanco
100 grs de pan (Maru usó rodajas de pan lactal a la que le sacó los bordes)
2 tazas de crema
2 huevos
Piel de 1 naranja c/n

Pelar las manzanas y cortarlas bien finas con la mandolina.
Colocar las rodajas en una fuente pirex formando un colchón.
Rociarlas con el vino blanco y espolvorearlas con un poco de azúcar.
Cubrir con las rodajas de pan lactal.

Batir los huevos con el azúcar.
Agregar la crema y la piel de naranja.
Verter la preparación sobre el pan lactal.

Cocción: En horno durante 40 minutos aproximadamente (hasta que coagule el huevo).

Servir tibio en compoteras.

3 comentarios:

Anónimo

EXELENTE RECETA.MUY RICA APENAS MARU LA TERMINO,SALI A COMPRARAR TODO,Y LA HICE.

Anónimo

Y LA MANTECA. PARA QUE?

Anónimo

Alguien me puede decir como se pone la piel de naranja? entera?

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