lunes, 30 de noviembre de 2009

Berenjenas a la parmesana

4 cdas de aceite de oliva
2 berenjenas
250 grs de mozzarella
Salsa de tomates c/n
Tomates c/n
Hojas de albahaca
200 grs de queso parmesano
Sal y pimienta a gusto

Cortar las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
Acomodarlas en una fuente para horno.
Colocar sal y rociar con aceite de oliva.
Grillarlas en el horno.

Acomodar las berenjenas ya cocidas en una fuente pirex formando un colchón.
Colocar encima la mozzarella ralladoa
Cubrir con rodajas de tomates y algunas hojas de albahaca.
Formar otra capa con las berenjenas y volver a colocar más mozarella, tomates y albahaca.
Colocar otra capa de berenjenas.
Rociar con salsa de tomates y espolvorear con queso parmesano rallado.
Gratinar en el horno.

3 comentarios:

Anónimo

Hice esta receta!! En casa quedaron mas que conformes!!! Muuuuy Bueeennaaa!! Saludos!

Anónimo

las berenjenas me encantan, pero en casa no les gusta, voy a probar esta receta y despues te cuento, pero creo sera riquisima !! gracias por compartirla
MIriam

Anónimo

muy buena esta receta gracias por compartirla,las berenjenas me encantan y estas ni te digo!!!Graciela de mataderos.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP