miércoles, 25 de noviembre de 2009

Salmón pocheé sobre penne rigate

4 postas de salmón rosado
4 cdas de manteca
Sal y granos de pimienta c/n
2 cdas de aceite de oliva
3/4 taza de vino blanco
1 limón
300 grs de penne rigate

En una sartén colocar un poco de manteca. Poner allí el salmón rosado cortado en trozos grandes.
Condimentar.
Añadir el aceite de oliva y luego el vino blanco.
Colocar rodajas finas de limón.
Dejar cocinar.

Para la salsa de berro y limón:
2 cdas de manteca
1/4 taza de harina
1 taza de leche
Jugo y piel de 2 limones
300 grs de berro
Sal y pimienta a gusto
Caldo c/n (este ingrediente no figuraba en la placa con los ingredientes)

En una sartén aparte colocar un poco de manteca y la harina. Mezclar.
Incorporar la leche.
Incorporar un poco de caldo. Revolver con el batidor de mano hasta que tome una consistencia cremosa.
Condimentar.
Añadir el jugo y la piel de limón.
Agregar el berro.

Cocinar la pasta.
Servirla en una fuente.
Colocar encima la salsa de berro y acomodar encima el salmón rosado.

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