miércoles, 25 de noviembre de 2009

Tiramisú de chocolate

300 grs de chocolate amargo
400 grs de mascarpone
2/3 taza de crema
1 y 3/4 taza de café
1/4 taza de azúcar
6 cdas de ron
Vainillas y cacao amargo c/n

En una fuente colocar el café (líquido) con el ron.
Remojar allí las vainillas.
Acomodarlas en una fuente formando una base.

En un bol colocar el chocolate amargo (previamente derretido a baño de María), el queso mascarpone y la crema apenas batida con el azúcar.
Mezclar.
Cubrir las vainillas con un poco de esta preparación.
Formar otra capa con las vainillas. Cubrir con más preparación y repetir este procedimiento hasta usar todas las vainillas.
Espolvorear con cacao amargo tamizado.
Llevar a la heladera. Tiene que servirse bien frío.

1 comentarios:

Anónimo

Muuuy bueno el tiramisu, yo ese día estaba preparandome para ir al cole y no me dí cuenta que lo estaban pasando por la tirilla, pero lo pude sacar de acá, muchas gracc !

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP