sábado, 14 de noviembre de 2009

Sandwich de miga

Para el relleno:
Jamón cocido, queso de máquina, tomate, huevo duro, aceitunas verdes, mayonesa

Pincelar un cuadrado de pan de miga con mayonesa (aligerada con un poco de agua) usando un rodillo de pintor chico.
Cubrir con fetas de jamón cocido y tapar con otro cuadrado de pan de miga.
Pincelar con mayonesa.
Colocar las rodajas de tomates.
Volver a tapar con otro cuadrado de pan de miga y luego prensar con algo pesado.
Cortar los sandwichs.

Preparar otros sandwichs con los rellenos deseados.

Si se desea se pueden hacer arrollados, pincelando el cuadrado de pan de miga con mayonesa y agregando huevo duro picado y atún. Luego enrollar y cortar en rodajas.

1 comentarios:

Anónimo

que rico son los sandwiche saludo a coco

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP