martes, 24 de noviembre de 2009

Lomo con miel, oliva y hierbas

1 lomo
2 ramitas de romero
4 hojas de salvia
3 cdas de miel
6 cdas de aceite de oliva
10 grs de pimienta verde
1 cdta de sal gruesa
1 yogur natural
200 grs de crema de leche
1 vasito de cogñac

En una fuente para horno colocar el lomo bien limpio.
Condimentarlo.
Colocar encima las hierbas (salvia, tomillo y orégano) y luego la miel.
Rociar con aceite de oliva.
Dejar marinar de una noche para el mediodía.

Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (dejarlo más tiempo al que le guste más cocido).

Cortar en rodajas.
Servir con una salsa preparada con yogur, crema y cogñac.

Para la guarnición:
Hervir las papas con cáscara.
Pelarlas, cortarlas en cuartos y freírlas.

1 comentarios:

Anónimo

muuy rico el lomo asi me encanta

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP