Canastitas de mousse, mango y frutillas (para 4 porciones)
1/4 taza de manteca
120 grs de masa philo
Cortar cuadrados de masa philo.
Pincelar uno de los cuadraditos con manteca derretida y cubrir con otro en forma superpuesta.
Repetir este procedimiento con tres hojas más.
Forrar con estos cuadraditos recipientes individuales aptos para horno.
Llevar al horno.
Para la mousse:
1/2 cdta de gelatina sin sabor
1 cda de agua
100 grs de chocolate blanco
1 cdta de manteca
1/2 taza de crema
1 mango
400 grs de frutillas
Jengibre a gusto
Jugo de 1 naranja
Esencia de vainilla c/n
1 taza de vino blanco
1 taza de azúcar
En un bol colocar el chocolate blanco derretido, la gelatina sin sabor hidratada y la crema batida. Batir con el batidor de mano.
En una sartén colocar el azúcar y un poco de manteca.
Agregar las frutillas, el mango cortado en tiritas y el jengibre rallado.
Añadir el vino blanco y el jugo de naranjas. Dejar que se vayan integrando.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Quitar las canastitas de masa philo de los moldes. Rellenar con la mousse y colocar encima las frutas.
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