domingo, 15 de noviembre de 2009

Masitas de avena y queso (para 12 porciones)

100 grs de avena fina
70 grs de harina 0000
100 grs de manteca
3 cdas de queso rallado
2 cdas de nueces
1/2 cdta de sal
1 huevo
Crema c/n (Maru no la usó)

En un bol colocar la avena, las nueces bien procesadas, la harina, la manteca blanda, la sal, el queso de rallar y el huevo. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos hasta formar la masa.
Espolvorear la mesa con un poquito de harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar las masitas con un cortante redondo y colocarlas en una placa (sin manteca ni harina). Aplastarlas un poco para que queden chatitas.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 30 minutos aproximadamente.

En un bol colocar un poco de mayonesa y huevo picado. Mezclar y luego untar las masitas.
Encima colocar una rodaja de Lever y un pepinillo agridulce.

1 comentarios:

Ana María

Se las recomiendo, salen buenísimas y se pueden preparar con antelación y guardarlas en un frasco. Ideal para entretener a los invitados antes de la cena. Yo utilicé la base de galletitas con la receta original y usé la imaginación y armé canapés de varios sabores. Se las recomiendo y muy fáciles. Un cariño y gracias Lily

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP