miércoles, 25 de noviembre de 2009

Espuma de ciruelas

1/2 kg de ciruelas presidente
2 y 1/2 cdas de azúcar
100 grs de nueces picadas
6 claras

En una cacerola colocar las ciruelas presidente y un poco de agua.
Añadir el azúcar.
Cocinar y luego procesar.

En un bol colocar las claras batidas a nieve con una cucharada de azúcar.
Incorporar las ciruelas procesadas.
Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera acaramelada.

Cocción: En el horno a baño de María. Maru no especificó el tiempo de cocción.

Servir acompañado con crema inglesa.

1 comentarios:

silvia

Hola Lily!!!, en la receta vos decís que lleva 100 grs. de nueces, pero en que momento se colocan las nueces, es cuando se mezcla todo antes de volcarlo en la budinera?. Gracias!!!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP