miércoles, 30 de septiembre de 2009

Tortilla de pimientos, tomates y aceitunas

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cebollas
2 cdas de aceitunas negras
Pulpa de 2 tomates (Maru usó tomates concasse)
4 cdas de aceite de oliva
5 huevos
Tomillo, sal y pimienta a gusto

En una sartén un poco de aceite de oliva.
Rehogar allí la cebolla picada.
Colocar los pimientos rojos, amarillos y verdes cortados en juliana.
Añadir un poco de sal y tomillo.
Agregar los tomates concassé.
Incorporar las aceitunas negras cortadas en rodajitas.
Retirar del fuego esta preparación y colocarla en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter esta mezcla en una sartén con un poco de aceite y dejar cocinar hasta que se vaya haciendo la tortilla.
Dar vuelta la tortilla (colocando un poco más de aceite) y seguir cocinando del otro lado.
Desmoldar.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP