domingo, 20 de septiembre de 2009

Cookies de avena y choco (para 15 porciones)

125 grs de manteca
100 grs de azúcar rubia
1 huevo
100 grs de harina
25 grs de avena
1/4 cdta de levadura
1/2 cdta de sal
50 grs de chocolate blanco
50 grs de chcolocate negro


Poner a batir la manteca y el azúcar rubia.
Incorporar la avena, el huevo, la levadura en polvo, una pizca de sal, la harina. Batir bien.
Añadir el chocolate negro y el chocolate blanco cortados en trocitos bien pequeños.
Colocar esta preparación sobre un film formando un "chorizo".
Enrollar el film.
Llevar a la heladera.
Luego cortar en rodajas.


Colocar las rodajas en una fuente para horno (si se cortan rodajas gorditas van a quedar más chiclosas y si son rodajas finas van a quedar más crocantes).

Cocción: En horno fuerte.

Dejar cocinar.
Maru sugirió que una vez cocinadas las cookies se apaga el horno y se las deja secar adentro y que tomen color tostado. Así salen más crocantes.

3 comentarios:

Anónimo

LILI!!!
YO SOY NUEVITA EN LA PAGINA PERO ME ENCANTA EL PROGRAMA DE MARU, Y QUE BUENA IDEA DE PUBLICAR LAS RECETAS, EXCELENTE!!!
Y VOS SABES QUE NO PUDE ANOTAR ESTA RECETA, Y ME SALVATE LA VIDA PORQUE JUSTO QUERIA HACER ESTAS COOKIES DELICIOSAS. BESOS Y ESPERO QUE SIGAMOS EN CONTACTO
EVA DE MERLO

Anónimo

No sabía q existía esta página y me puso re contenta. Veo cuando puedo el programa y justo quería hacer esta receta pero como lo hizo tan rapido en la batidora no llegué a anotar.
Gracias lili!!

Daiana

Llevar a la heladera por cuanto tiempo??

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP