miércoles, 9 de septiembre de 2009

Quadrucci in brodo (para 6 porciones)

Para el caldo:
1 kg de carne de pavo
Sal gruesa c/n
1 cebolla morada
1 ramito de apio
1 zanahoria
1 kg de tomates cherry
5 ramitas de perejil
3 claras

Poner en una cacerola con agua el pavo, el apio, las cebollas, las zanahorias, el perejil y los tomates (todo entero).
Agregar sal gruesa.
Dejar cocinar.

Para la pasta:
3 y 1/2 taza de harina
1/2 taza de queso rallado
5 huevos
30 hojas de perejil
Sal y pimienta a gusto

En un bol colocar la harina, los huevos, el queso rallado y un poco de aceite de oliva. Mezclar con las manos.
Colocar sal y pimienta a gusto.
Seguir amasando sobre la mesa.
Dejarla descansar.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Pasar la masa varias veces por la pastalinda.
Pincelar con un poquito de agua la masa y pegar las hojitas de perejil en la mitad de la masa.


Cerrar con la otra mitad de la masa y presionar con las manos.
Pasar esta masa por la pastalinda dos veces (poner un poco de sémola para que no se pegue).
Cortar cuadrados de masa y ponerlos en el caldo hirviendo.


Servirlos en platos soperos.
Espolvorear con queso parmesano rallado.

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