Crumble de manzana y quesos (receta de Narda Lepes)
2 kg de manzanas verdes (se puede usar peras)
Romero y tomillo a gusto
300 grs de harina
300 grs de manteca
300 grs de azúcar
Oporto c/n
150 grs de almendras
150 grs de nueces
300 grs de queso azul
2 mini queso brie
300 grs de queso untable de cabra
250 grs de queso pategrass
Romero y tomillo a gusto
Cortar las manzanas en cubitos. Colocarles unas gotitas de limón para que no se oxiden.
En una sartén colocar un poquito de manteca y poner allí los cubitos de manzanas formando un colchón.
Añadir las hierbas y un poquito de azúcar.
Incorporar el oporto.
Para el crumble:
Procesar la manteca junto con el azúcar y la harina.
Separar la mezcla en dos partes: en una colocar almendras picadas con queso brie y en la otra poner nueces picadas y queso azul.
Servir en los recipientes individuales aptos para horno un poco de las manzanas salteadas con las hierbas.
Espolvorear algunos con almendras picadas y otros con nueces picadas.
Sobre los que tienen nueces picadas colocar trocitos de queso azul. Cubrir con un poco de la preparación de crumble que tiene nueces picadas.
Sobre los que tienen almendras picadas colocar queso brie. Cubrir con un poco de la preparación que tiene almendras picadas.
Cocción: En el horno hasta que esté dorado por arriba.
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