Torta de Betty
Para el bizcochuelo:
100 grs de manteca
3 huevos
150 grs de chocolate amargo
150 grs de azúcar
80 grs de harina
Dulce de leche c/n
Para el baño:
1 clara
4 cdas de azúcar
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el chocolate derretido (no batir a punto letra).
Incorporar la manteca derretida y la harina tamizada sin leudar.
Colocar esta preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En el horno durante 25 minutos aproximadamente.
Cubrir el bizcochuelo con abundante dulce de leche y encima colocar el merengue. Para hacer el merengue batir la clara con el azucar a punto nieve.
¡Gracias Silvia Stella y Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviarme esta receta!
2 comentarios:
hola lilly soy anita desde los estados unidos vivo en reading pennsylvania y quisiera que vajara la receta de maru de el dia 7 de septiembre la de el cheesecake de dulce de leche. muchas gracias
Hola Anita:
Mañana subo esa receta al blog.
Saludos
Lily
Publicar un comentario