Pudding de limón (para 6 porciones)
3/4 taza de azúcar
90 grs de manteca
3 yemas
1/3 taza de harina 0000
1 y 1/2 taza de leche
3 claras
Ralladura de 1 limón
1/3 taza de jugo de limón
Poner a batir el azúcar con la manteca.
Incorporar de a una las yemas.
Añadir la ralladura de limón y el jugo de limón.
Retirar de la batidora.
Agregar la harina y revolver con el batidor de mano.
Incorporar la leche. Seguir revolviendo.
Añadir las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en minibudineras enmantecadas y enharinadas (o con un poco de azúcar) para que se pegue.
Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción).
Para la crema de frambuesas:
1/2 taza de frambuesas en almíbar
3/4 taza de crema
2 cdas de azúcar
Batir la crema con el azúcar.
Incorporar las frambuesas y mezclar un poco.
Servir en platos (se comen calentitos). Acompañar con crema de frambuesas. Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
0 comentarios:
Publicar un comentario