sábado, 19 de septiembre de 2009

Mini pies de puerros

4 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
3 puerros
1 cda de harina
2 cdas de queso crema
1 taza de queso rallado
1 cdta de tomillo
4 hojas de hojaldre
1 huevo

En una sartén colocar un poco de manteca y aceite. Rehogar allí la cebolla y el puerro bien cortados.
Añadir sal.
Agregar la harina, el tomillo y el queso crema.
Incorporar el queso rallado.

Estirar con el palo de amasar una hoja de hojaldre.
Cortar los discos con un cortante redondo.
Pincelar un disco con huevo y colocar un poco de relleno.
Cubrir con otro disco y presionar bien los bordes para sellar bien el mini pie.
Colocar los mini pies en una fuente para horno.

Cocción: En el horno hasta que estén dorados.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP