miércoles, 30 de septiembre de 2009

Pechito de cerdo marinado

1 pechito de cerdo
Tomillo, romero y aceite de oliva c/n
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón

Poner el pechito de cerdo desgrasado sobre una placa con rejilla.
Colocar las hierbas y condimentar.
Rociar con aceite de oliva y luego con jugo de limón.
Espolvorear con ralladura de limón.

Cocción: En horno fuerte.

Para el puré de espinaca:
1 kg de espinacas
125 cc de crema de leche
60 grs de manteca
30 grs de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto

En una sartén colocar un poco de manteca. Colocar allí la espinaca cocida y bien procesada.
Añadir la crema de leche. Mezclar bien.
Incorporar el queso rallado.
Agregar más crema si es necesario hasta que quede con una textura cremosa.

Nota: Si se desea gratinar este puré hay que colocarlo en una fuente pirex, rociarlo con crema de leche y espolvorear con queso parmesano rallado. Llevar al horno hasta que gratine.

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