Pisco sour
90 cc de pisco peruano
2 cdas de azúcar
40 cc de jugo de limón
1 clara
Hielo picado c/n
4 gotas de bitter angostura (amargo angostura)
Poner a batir la clara hasta que espumose un poco.
Agregar el jugo de limón, el pisco, el azúcar y el hielo picado. Licuar.
Servir en vasos.
Agregar las gotitas de bitter angostura.
5 comentarios:
Lily, te encontré de casualidad-
¡¡Que lindo blog!!
Que trabajo que hacés !!!!!
Siempre veo el programa de Maru y la verdad que tu trabajo de subir cada receta es impecable !!!
Te felicito.
Y te digo como te encontré: porque cada vez que accedo a mi FeedJit sale tu blog como mejor blog posicionado de "Luján". Yo soy de Lujan. Y esto me llamó la atención, por eso vine a concer tu blog.
Un beso grande.
Maria Rosa
Primero va el pisco y el hielo y el azucar, una tasa de pisco por una taza de agua, al final va la cara y el bitter se pone sobre la copa, me quiero morir nada que ver la comida peruana ni el pisco souer
Muchas gracias María Rosa por tu comentario! Me encanta saber que el blog ayuda a tantas seguidoras de Maru como yo a poder hacer tan riquísimas recetas.
Un beso grande
Lily
Hola Lily:
Si querés, podemos subir cómo preparan en Perú esta bebida.
Besos
Lily
Hola Lily ahi te mande las recetas. Besos y gracias por tu blog.
Lily
Publicar un comentario