Lemon wafers (para 12 porciones)
125 grs de manteca
125 grs de azúcar
1 yema
Ralladura de limón a gusto
1/2 taza de leche
125 grs de harina
60 grs de mermelada de damasco
Poner a batir la manteca blanda junto con el azúcar.
Agregar la yema, la ralladura de limón y la leche.
Incorporar de a poco la harina.
Colocar la preparación en una manga y formar masitas pequeñas sobre una placa.
Cocción: En el horno de mediano a fuerte durante 8 minutos (tienen que quedar húmedas por dentro). Se hunden cuando las oprimimos con el dedo.
Pincelar las masitas con mermelada reducida un poco con agua.
Para el glaseado:
70 grs de azúcar impalpable
2 cdtas de jugo de limón
Bañarlas con glasé hecho con azúcar impalpable y jugo de limón.
1 comentarios:
GRACIAS LILI POR TU DEDICACION Y BONDAD PARA CON NOSOTROS BESOS
MAQUI
Publicar un comentario