martes, 8 de septiembre de 2009

Cheesecake de dulce de leche (para 8 porciones)

Para la base:
125 grs de manteca
125 grs de azúcar
125 grs de harina

En un bol colocar la harina, la manteca blanda y el azúcar.
Deshacer la manteca con la punta de los dedos. No amasar mucho.
Acomodar la preparación en un molde enmantecado y enharinado formando un piso. Presionar con las manos.
Cocción: En horno fuerte hasta que quede bien crocante.

Para el relleno:
800 grs de dulce de leche
800 grs de queso crema
250 grs de crema de leche
3 cdas de fécula de maíz
1 cdta de esencia de vainilla
5 huevos

En un bol colocar el queso crema, la crema de leche y el dulce de leche. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar la fécula de maíz.
Añadir el batido de huevos (Luego Maru dijo "el batido de huevos y azúcar" pero en la placa no especificaron la cantidad necesaria).
Colocar esta preparación en el molde que tiene la base ya cocinada.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 50 minutos aproximadamente (se va a mover un poco el relleno en el centro). Dejar enfriar en el horno.

Decorar con copitos de dulce de leche.

4 comentarios:

Anónimo

la pagina me parece genial le mando un beso a maru y me encanta q se dedi quen tanto en esta pagina muchas grasias ago todas sus resetas luli grasias

Anónimo

gracias Lily por publicar las recetas de Maru!!!!, me encanta tu página

tuti

las recetas son muy buenas,lastima que se olvidan de dar algunos ingradientes y como dicen los chef..los ingredientes de la reposteria tienen que ser exactos

Anónimo

Sos una genia Lily saco todas las recetas de aca maru una genia pero algunas recetas me fallan porque son un poco imparfectas a la hora de los ingredientes
Un besotee

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