viernes, 11 de septiembre de 2009

Niños envueltos (para 10 porciones)

1 kg de nalga
200 grs de champignons
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto
200 grs de jamón cocido
100 grs de manteca
4 rodajas de pan lactal (Maru no dijo cuándo usarlas)
1 cda de perejil
2 yemas
6 cdas de aceite
1/2 taza de vino blanco
100 grs de crema de leche
Harina, salsa de tomates y leche c/n


En una sartén colocar un poco de manteca.
Añadir la harina. Revolver con la cuchara de madera.
Incorporar los champignones en rodajas finas.
Condimentar.
Agregar la leche.
Colocar la nuez moscada, el perejil picado y las yemas.
Procesar y dejar enfriar.

Condimentar las milanesas de nalga.
Sobre cada una colocar una feta de jamón cocido.
Colocar un poco del relleno procesado en un extremo y enrollar.


Se pueden pasar por un poco de harina.
Colocarles un palillo para que no se desarmen.
En una sartén aparte colocar un poco de aceite de oliva y allí sellar los niños envueltos de ambos lados.

En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla bien picada.
Colocar unas hojas de laurel.
Incorporar el vino blanco y la salsa de tomate.
Verter esta salsa en la sartén donde se están sellando los niños envueltos.
Dejar cocinar.
Servir en platos y cubrir con salsa.

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