viernes, 11 de septiembre de 2009

Arrollado de carne

1 kg de carne picada
2 huevos
4 cdas de pan rallado
Queso rallado c/n
300 grs de jamón cocido
300 grs de queso fresco

Condimentar la carne picada.
Agregar de a poco los huevos y el queso rallado. Con las manos ir integrando los ingredientes.
Espolvorear la mesa con pan rallado. Estirar la carne.
Cubrirla con fetas de jamón cocido.


En un extremo colocar rodajas de queso fresco.
Enrollar.
Colocar aceite de oliva en una placa y colocar allí el arrollado de carne.
Rociar con aceite de oliva el arrollado.


Cocción: En horno fuerte durante 40 a 45 minutos aproximadamente.

Acompañar con batatas preparadas de la siguiente manera:
Cocinar un poco las batatas enteras y peladas.
Colocar un poco de aceite de oliva en una placa.
Cortar las batatas en tres partes y luego por la mitad.
Ponerlas en la placa.
Condimentar.
Llevar al horno fuerte.

2 comentarios:

teresita controne

Te quiero agradecer que subas las recetas, es elogiable tu tarea, gracias mil!!!!!!

Ariel

Holaa! este arrollado me quedo re bueno y es muy facil de hacer... la vi a Maru hace rato y ahora lo busque y lo encontre aca por suerte... muy bueno este BLOG, gracias

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP