lunes, 21 de septiembre de 2009

Canestrelli (receta de Donato)

500 grs de harina
400 grs de manteca
180 grs de azúcar impalpable
2 huevos
Ralladura de 1 naranja (Donato no la usó)
Azúcar impalpable a gusto

Poner a batir la manteca con el azúcar.
Agregar los huevos.
Incorporar la harina de a poco mientras se sigue batiendo. Dejar de batir apenas se integraron los ingredientes.
Guardar la masa en la heladera envuelta en un film.
Estirar la masa con el palo de amasar bien finita.
Cortar las galletitas con un cortante con formas.
Colocar en una placa con Silpat o enmantecada y enharinada.

Cocción: En el horno hasta que estén doradas.

Espolvorear con azúcar impalpable.

2 comentarios:

Anónimo

salen espectaculares

Anónimo

M....medio difícil pero lo voy a intentar...el otro día hice una tarta de frutilla por una pagina y la masa se hacia con a rina común y me salió asquerosa no se podía comer era muy desagradable ..por eso me da cosa hacer comidas de recetas sacadas desde int...!!bueno gracias lily un bso

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP