domingo, 27 de septiembre de 2009

Pan integral de trigo

50 grs de levadura
50 cc de agua
50 cc de aceite (Maru no usó el aceite)
2 cdas de miel
500 grs de harina integral gruesa
500 grs de harina integral fina
500 cc de agua
Clara c/n

En un recipiente colocar la levadura, miel y un poco de agua tibia. Dejar fermentar.

En un bol colocar la harina integral fina, la harina integral gruesa y un poco de sal. Mezclar bien con las manos.
Añadir la miel, el agua y el fermento. Seguir mezclando hasta formar la masa.
Amasar un poco sobre la mesa.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Enrollar, colocar en una placa y hacerle unos cortes con un cuchillo.
Pincelar con clara.

Cocción: En horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP