martes, 8 de septiembre de 2009

Cerdo con salsa agridulce (para 4 porciones)

1 tomate
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 zanahoria
1 pepino
300 grs de cerdo (Maru usó carré de cerdo)
225 grs de ananá en almíbar
2 cdas de aceite
Cilantro a gusto
1 y 1/2 cda de ketchup
2 y 1/2 cdas de salsa de pescado (Salsa hoisin. Maru dijo que en el supermercado Jumbo se puede conseguir)
1 cda de azúcar

En un wok colocar un poco de aceite de oliva.
Poner allí los pimientos cortados en cuadraditos, los tomates cortados en rodajas y la cebolla cortada a pluma. Añadir sal.
Incorporar las zanahorias y los pepinos cortados en rodajas finas.
Añadir el cilantro.

En un wok aparte poner un poquito de aceite y sartenear el cerdo cortado en tiritas. Condimentar.
Añadir el ananá cortado en trozos pequeños.

En un bol colocar jugo de ananá y la joi sin y el ketchup y el azúcar. Mezclar bien.
Agregar un poco de esta mezcla al cerdo y el resto a las verduras.

Colocar el cerdo en el wok de los vegetales.
Seguir cocinando.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP