Pizza de zucchinis y bocconcinos (para 12 porciones)
Para la masa:
4 tazas de harina
5 grs de levadura seca
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cda de aceite de oliva
En un bol colocar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y un poco de sal.
Agregar de a poco el agua.
Formar la masa mezclando los ingredientes con la mano.
Amasar sobre la mesa y formar un "chorizo".
Con la cuchilla cortar varios bollos (Maru sacó seis bollos).
Dejarlos reposar.
Rociar la pizzera con un poco de aceite de oliva.
Estirar el bollo y darle forma de pizza.
Llevarla al horno y precocinarla.
Para la cubierta:
8 zucchinis
2 cdtas de ralladura de limón
1/4 taza de perejil
2 cdtas de tomillo
450 grs de bocconcinos
1/2 taza de queso de rallar
1 cda de aceite oliva
Colocar sobre la pizza los zucchinis cortados en rodajas.
Espolvorear con perejil picado, tomillo, romero y ralladura de limón.
Agregar rodajas de bocconcinos.
Rociar con aceite de oliva.
Espolvorear con queso de rallar.
Llevar al horno.
1 comentarios:
Lily eres una genia subiste casi todo, idola!! Cuando vaya a Buenos Aires te voy a llevar un regalote.
Lily
Publicar un comentario