Ñoquis de batata
1 y 1/2 kg de batata
100 grs de manteca
Queso rallado a gusto
300 grs de harina
Sal y pimienta
Hervir las batatas en agua y sal. Pelarlas y hacer un puré con la manteca. Cuando se enfríe un poco agregar la harina, el queso, la sal y la pimienta. Amasar y estirar formando una tira fina, cortar y dar forma de ñoquis.
Cocción: En agua hirviendo. Cuando suban a la superficie retirar con una espumadera.
Para la salsa:
200 grs de queso fundido
200 grs de queso gruyere
200 grs de queso rallado
500 cc de crema de leche
400 cc de leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Poner los quesos en una sartén a derretir.
Agregar la crema y la leche. Revolver.
Condimentar.
¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!
2 comentarios:
Que ricos!!!. Vi la receta en su programa y me quedé con ganas de hacerlos. Esta genial tu blog!!!.
La pagina es,muy atrapante incita a ponerlo en practica,
Publicar un comentario