domingo, 27 de septiembre de 2009

Pierna de cordero asada

1 pierna de cordero
Romero, sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva c/n (Maru no lo usó)
1 vaso de oporto

Atar la pierna de cordero deshuesada y ponerla una fuente para horno..
Colocarle unas hierbas entre la carne y el hilo.
Espolvorear con abundante sal gruesa.
Rociar con oporto.

Cocción: En horno fuerte.

2 comentarios:

klaus

hola.quisiera.saber.q.es.el.oporto.y.facula.de.maiz.gracias.y.bue.solo.quieria.decirte.gracias.por.pasar.tadas.las.recetas.de.maru.

glaalfano

hola claus, supongo q sos hombre xq decis sos solo no? bue t explico el oporto es una bebida con un poco de alcohol y la fecula de maiz es una harina muy finita q casi siempre se usa para espesar las salsas. Espero te sirva jaj

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