domingo, 27 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Bienvenidos!
En este blog iré subiendo las recetas que Maru Botana prepara en su programa Sabor a mí.
Este sitio no tiene ninguna relación con Maru Botana ni con su programa.
¡Gracias por tu visita!
Lily
Este sitio no tiene ninguna relación con Maru Botana ni con su programa.
¡Gracias por tu visita!
Lily
Sobre los tiempos de cocción...
En las recetas transcribo el tiempo de cocción que Maru indica cuando prepara sus recetas.
Pero dicho tiempo no es exacto sino que depende del horno que cada uno tenga.
Muchas veces cuando preparé algún plato que hizo Maru, tuve que dejar más tiempo en el horno la comida y en otros casos tuve que sacarla antes porque sino se iba a pasar de cocción.
Lily
Pero dicho tiempo no es exacto sino que depende del horno que cada uno tenga.
Muchas veces cuando preparé algún plato que hizo Maru, tuve que dejar más tiempo en el horno la comida y en otros casos tuve que sacarla antes porque sino se iba a pasar de cocción.
Lily
Buscar una receta en este blog
Más recetas...
Archivo del blog
-
▼
2009
(717)
-
▼
septiembre
(110)
- Alfajorcitos de maicena
- Medialunas de grasa
- Tortilla de pimientos, tomates y aceitunas
- Pechito de cerdo marinado
- Budín de chocolate y dulce de leche
- Mollejas con champignons (para 4 porciones)
- Pizza turca
- Cuadraditos de coco y dulce de leche
- Postre diet de ricota, manzanas y frutillas
- Espanacopita (pastel griego)
- Pollo al azafrán
- ¡Gracias!
- Galletitas de dulce de leche y Zucaritas
- Champignons rellenos (receta de Rodrigo Cascón)
- Mayonesa de dill (para acompañar la pavita)
- Salsa de ciruela y mostaza (para acompañar la carn...
- Chutney de mangos (para acompañar la carne de cord...
- Pavo al horno
- Bondiola de cerdo
- Pierna de cordero asada
- Ciabatta
- Pan integral de trigo
- Pan árabe
- Recetas peruanas
- Pisco sour
- Suspiro limeño (para 6 porciones)
- Triangulitos de berenjena y tomates (receta la Sal...
- Ají de gallina
- Papas a la huancaína (para 6 porciones)
- Terrina primavera (para 10 porciones)
- Tarta de dulce de leche y frutillas
- Lasagna verde de tomates y mozzarella (para 8 porc...
- Pie italiano de zucchinis (para 6 porciones)
- Ravioles con crema de atún (receta La Salteña)
- Milanesitas con tres purés (receta de Estela Raval)
- Colita de cuadril rellena (receta de Diego Pérez)
- Berenjenas sottólio (receta de Donato)
- Torta trufada de choco (para 12 porciones) - Recet...
- Pizzas (receta de Roberto Petersen)
- Langostinos crocantes (receta de Roberto Petersen)
- Barritas nutritivas
- Canestrelli (receta de Donato)
- Gnocchi al pesto (receta de Donato)
- Zeppole de merluza (receta de Donato)
- Guefilte fish al horno (receta de Tomás Kalika)
- Knishes
- Cheesecake con avena a la vainilla
- Cookies de avena y choco (para 15 porciones)
- Gnocchi verde con ricota
- Abadejo envuelto en panceta, romero y puré de apio...
- Pizza de zucchinis y bocconcinos (para 12 porciones)
- Tempura de pescado con palta y rúcula (para 4 porc...
- Tarta tatín de banana (para 6 porciones)
- Budín especial
- Brownies de chocolate blanco con castañas de cajú
- Pudding de limón (para 6 porciones)
- Mini pies de puerros
- Arroz con menudos de pollo (para 8 porciones)
- Crumble de manzana y quesos (receta de Narda Lepes)
- Globitos de chocolate
- Zanahorias perfumadas
- Puré mediterráneo
- Pata de cordero rellena (para 12 porciones)
- Lilikoi mousse (para 11 porciones)
- Tocinitos del cielo
- Trío de ensaladas
- Pasta seca con jamón, arvejas y crema (para 3 porc...
- Tarta de espinacas y queso
- Pollo con panceta y vino
- Soufflé ligero de manzana
- Terrina de verduras
- Ñoquis de batata
- Calzone
- Ice cream soda
- Canastitas de jamón, queso y espinaca (receta La S...
- Arrollado de carne
- Peras rellenas con mousse de chocolate (para 6 por...
- Niños envueltos (para 10 porciones)
- Gnocchi de calabaza con salsa de frutos de mar (pa...
- Cannoli siciliani (para 12 porciones)
- Pizza margarita diferente (receta La Salteña)
- Quadrucci in brodo (para 6 porciones)
- Risotto con zucca, porri e funghi (para 6 porciones)
- Bomba marmolada de frutillas
- Merluza al queso azul
- Pastel de pollo, queso y papas (para 8 porciones)
- Cheesecake de dulce de leche (para 8 porciones)
- Postre con praliné y chocolate
- Cerdo con salsa agridulce (para 4 porciones)
- Tarteletas en masa philo con berenjenas, tomates y...
- Tarteletas de choco y frutos rojos (para 10 porcio...
- Torta de frutas del tiempo (para 16 porciones)
- Omelette (receta de Francis Mallmann)
- Salmón rosado en croute de almendras (para 12 porc...
- Torta de Betty
- Jelly crunch cheesecake
- Polenta frita
- Pastel de zapallo (para 12 porciones)
- Milanesas a la napolitana (receta de una invitada)
- Strudel de vegetales
-
▼
septiembre
(110)
Seguidores
Nos asomamos a blogs amigos...
.
Etiquetas
- Acelga (1)
- Alcauciles (7)
- Alfajores (8)
- Almendras (8)
- Anchoas (2)
- Apio (1)
- Arándanos (1)
- Arrollados (6)
- Arroz (16)
- Arvejas (2)
- Atún (7)
- Avena (4)
- Bananas (6)
- Barritas (1)
- Batatas (6)
- Bebidas (10)
- Berenjenas (7)
- Berro (1)
- Bizcochos (4)
- Bizcochuelos (2)
- Bollos (1)
- Bombones (1)
- Brownies (5)
- Budines (20)
- Buñuelos (2)
- Café (1)
- Calabaza (10)
- Calzone (1)
- Camarones (2)
- Canapés (6)
- Canelones (3)
- Caramelo (1)
- Carne (45)
- Castañas (1)
- Cebolla (3)
- Celíacos (3)
- Cerdo (15)
- Cereales (4)
- Cerezas (4)
- Champignons (2)
- Cheesecake (10)
- Chefs invitados (15)
- Choclo (2)
- Choclos (6)
- Chocolate (83)
- Churros (1)
- Ciruelas (3)
- Cocineritas (8)
- Coco (10)
- Codornices (1)
- Coliflor (1)
- Comida árabe (4)
- Conejo (1)
- Cookies (2)
- Cordero (3)
- Cous cous (2)
- Crema (5)
- Crema pastelera (2)
- Croquetas (3)
- Crumble (1)
- Dulce de batata (2)
- Dulce de leche (32)
- Dulce de membrillo (2)
- Dulces (1)
- Duraznos (2)
- Empanadas (8)
- Endivias (3)
- Ensaladas (15)
- Entradas (1)
- Espárragos (6)
- Espinaca (20)
- Facturas (5)
- Fécula de maíz (1)
- Flanes (8)
- Fondue (2)
- Frambuesas (3)
- Frutas (7)
- Frutas secas (3)
- Frutillas (13)
- Frutos (1)
- Frutos rojos (8)
- Galletas (3)
- Galletitas (19)
- Gazpacho (1)
- Gelatina (1)
- Guisos (7)
- Helado (2)
- Helados (19)
- Hinojos (1)
- Hojaldre (2)
- Hongos (1)
- Hora del té (77)
- Invitados (6)
- Jamón (2)
- Jamón crudo (2)
- Langostinos (2)
- Lasagnas (5)
- Leche condensada (1)
- Legumbres (1)
- Licuados (1)
- Light (5)
- Lima (2)
- Limón (14)
- Mandarinas (1)
- Mandioca (3)
- Mangos (5)
- Manzanas (26)
- Maracuyá (1)
- Mariscos (4)
- Masa philo (3)
- Mascarpone (4)
- Masitas (4)
- Matambre (1)
- Merengue (3)
- Mermeladas (4)
- Miel (1)
- Milanesas (3)
- Mondongo (1)
- Morcilla (1)
- Mousse (14)
- Mozzarella (3)
- Muffins (9)
- Naranjas (10)
- Navidad (4)
- Nueces (4)
- Nuez (1)
- Ñoquis (10)
- Omelette (1)
- Paella (1)
- Palmitos (1)
- Paltas (9)
- Pam (1)
- Pan (6)
- Pan dulce (2)
- Panceta (1)
- Panchos (1)
- Panes (40)
- Panqueques (11)
- Papas (24)
- Pasas de uva (1)
- Pascua (2)
- Pastas (37)
- Pasteles (6)
- Pastelitos (1)
- Paté (1)
- Pato (1)
- Pavita (2)
- Pavo (1)
- Pepas (1)
- Peras (8)
- Pescado (25)
- Pescados (17)
- Pesto (1)
- Pie (2)
- Pizzas (14)
- Polenta (1)
- Pollo (42)
- Polvorones (1)
- Postre (1)
- Postres (75)
- Pudding (2)
- Puerro (1)
- Puré (7)
- Queso (28)
- Queso crema (4)
- Queso cremoso (1)
- Quesos (6)
- Ranas (1)
- Recetas Kellogg's (13)
- Recetas La Salteña (38)
- Repollo (1)
- Ricota (13)
- Risotto (1)
- Roquefort (1)
- Roscas (1)
- Rúcula (2)
- Salchichas (1)
- Salmón (1)
- Sandwich (5)
- Scones (1)
- Sopa (7)
- Soufflé (7)
- Strudel (7)
- Tartas (35)
- Tarteletas (8)
- Tartín (1)
- Televisión (1)
- Tempura (1)
- Terrinas (11)
- Tomates (4)
- Tortas (86)
- Tortillas (2)
- Turrones (5)
- Vainillas (2)
- Vegetales (10)
- Verduras (14)
- Yogur (1)
- Zanahorias (6)
- Zapallitos (1)
- Zapallo (1)
- Zucchinis (4)
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
Hace 7 años
2 comentarios:
hola.quisiera.saber.q.es.el.oporto.y.facula.de.maiz.gracias.y.bue.solo.quieria.decirte.gracias.por.pasar.tadas.las.recetas.de.maru.
hola claus, supongo q sos hombre xq decis sos solo no? bue t explico el oporto es una bebida con un poco de alcohol y la fecula de maiz es una harina muy finita q casi siempre se usa para espesar las salsas. Espero te sirva jaj
Publicar un comentario