jueves, 24 de septiembre de 2009

Tarta de dulce de leche y frutillas

Para la masa:
450 grs de harina
150 grs de azúcar impalpable
260 grs de manteca
1 huevo
1 yema

En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca un poco blanda, la yema y el huevo. Mezclar desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Forrar un molde con esta masa cubriendo también los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor.

Cocción: En horno fuerte hasta que esté dorada.

Dejar enfriar.

Para el relleno:
300 grs de dulce de leche
300 grs de crema de leche
Frutillas c/n

Sobre la masa ya cocida colocar una abundante capa de dulce de leche y encima una capa de crema batida.
Decorar los bordes con frutillas.

1 comentarios:

Pablo

Una tarta excelente la comi con mi novio en el local de maru en belgrano sobre 11 de septiembre y la verdad me encanto! lo que no noto en esta receta es la cubierta de gelatina! pero igual rica rica!!!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP