Tarta de dulce de leche y frutillas
Para la masa:
450 grs de harina
150 grs de azúcar impalpable
260 grs de manteca
1 huevo
1 yema
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca un poco blanda, la yema y el huevo. Mezclar desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Forrar un molde con esta masa cubriendo también los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor.
Cocción: En horno fuerte hasta que esté dorada.
Dejar enfriar.
Para el relleno:
300 grs de dulce de leche
300 grs de crema de leche
Frutillas c/n
Sobre la masa ya cocida colocar una abundante capa de dulce de leche y encima una capa de crema batida.
Decorar los bordes con frutillas.
1 comentarios:
Una tarta excelente la comi con mi novio en el local de maru en belgrano sobre 11 de septiembre y la verdad me encanto! lo que no noto en esta receta es la cubierta de gelatina! pero igual rica rica!!!
Publicar un comentario