sábado, 12 de septiembre de 2009

Terrina de verduras

4 zucchinis
2 pimientos de lata o frasco
1 cebolla
1 kg de tomates
200 grs de crema
4 huevos
3 cdas de puré de tomate
Albahaca
Sal y pimienta a gusto
4 cdas de queso rallado

Rehogar los zucchinis.
Por otro lado rehogar la cebolla cortada en cubitos y el tomate.
Cortar los pimientos en tiras no muy finitas.
Poner en un molde la cebolla y los tomates (se pueden poner los zucchini también primero).
Colocar hojas de albahaca y encima los morrones.
En un bol colocar la crema de leche, elqueso rallado, el puré de tomates y los huevos. Mezclar y volcar sobre la preparación.

Cocción: En el horno a baño de Marìa aproximadamente 35 o 40 minutos.
Alguien le dijo que al microhondas a baño de María va 25 minutos y siempre en una terrinera de vidrio.

¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP