Terrina de verduras
4 zucchinis
2 pimientos de lata o frasco
1 cebolla
1 kg de tomates
200 grs de crema
4 huevos
3 cdas de puré de tomate
Albahaca
Sal y pimienta a gusto
4 cdas de queso rallado
Rehogar los zucchinis.
Por otro lado rehogar la cebolla cortada en cubitos y el tomate.
Cortar los pimientos en tiras no muy finitas.
Poner en un molde la cebolla y los tomates (se pueden poner los zucchini también primero).
Colocar hojas de albahaca y encima los morrones.
En un bol colocar la crema de leche, elqueso rallado, el puré de tomates y los huevos. Mezclar y volcar sobre la preparación.
Cocción: En el horno a baño de Marìa aproximadamente 35 o 40 minutos.
Alguien le dijo que al microhondas a baño de María va 25 minutos y siempre en una terrinera de vidrio.
¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!
0 comentarios:
Publicar un comentario