Champignons rellenos (receta de Rodrigo Cascón)
6 champignons
50 grs de panceta ahumada
40 grs de queso rallado (parmesano)
40 grs de queso azul (roquefort)
1 ramito de apio
1/2 ramito de cebolla de verdeo
200 cc de crema de leche
2 dientes de ajo
1 cda de humo líquido
2 cdas de queso crema sólido (Philadelphia)
Limpiar los champignons con un trapo húmedo o limpiarlos con un poco de agua y rápidamente secarlos para que no absorban agua.
Para sacar el tallo, empujar con el dedo y mover para ambos lados y sale el tallo.
En una sartén colocar un poquito de aceite de oliva. Rehogar allí la panceta ahumada bien picada.
Añadir la cebolla de verdeo bien picada.
En un bol colocar el queso crema sólido, el queso azul, un poco de pan rallado, queso rallado, los tallos de apio picados y la panceta con la cebolla de verdeo rehogados. Mezclar bien.
Rellenar los champignons.
En un recipiente colocar la crema de leche líquida y el humo líquido (para darle sabor ahumado a la comida). Mezclar.
Colocar esta crema en una placa. Allí poner los champignons.
Espolvorear con un poco de romero.
Gratinar en horno fuerte (200º) durante 5 a 10 minutos aproximadamente.
Servir acompañado con una ensalada de rúcula.
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