Volcán de dulce de leche
3 huevos
3 yemas
600 grs de dulce de leche repostero
56 grs de harina 0000
En un bol colocar las yemas, los huevos y el dulce de leche y batir con el batidor de mano.
Incorporar la harina y seguir mezclando.
Colocar la mezcla en los potes individuales.
Cocción: En el horno durante 12 minutos.
Servir caliente acompañado con una bocha de helado de crema.
6 comentarios:
a que temperatura debe estar el horno cuando cocine el volcan de dulce de leche?
Me encanto la receta mui facil, a que temperaruta tiene que estar el horno ? solo eso no me qedo claro, un beso !
tiene que estar a 220 grados por 5 a 7 minutos.! :)
a 22o grados por 5 a 7 minutos! :)
Hago un cambio para potabilizar la receta para un diabetico. Reemplzar del dulce de leche normal por uno especial para diabetico, recomiendo el San Ignacion sin azucar. Es excelente y con buen sabor.
A disfrutar.
me encanto la receta! muy facil... para cuantas porciones me da? saludos!
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