viernes, 10 de julio de 2009

Budín de fécula de maíz

200 grs de manteca pomada (bien blanda)
250 grs de azúcar
4 huevos
100 grs de harina
250 grs de fécula de maíz
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de esencia de vainilla

Poner a batir la manteca y el azúcar. No tienen que quedar grumos de manteca.
Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
Tamizar la harina junto con la fécula de maíz y el polvo de hornear. Continuar mezclando.
Añadir un poquito de esencia de vainilla.
Colocar la preparación en una budinera.

Cocción: En horno fuerte durante 40 a 45 minutos aproximadamente. Si el horno está bajo el budín se apelmaza.

1 comentarios:

Anónimo

Por poner el horno al máximo, como dice la receta, se me quemo el budin. Asi que no va al maximo el horno!!!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP