Budín de pan
400 grs de pan lactal remojado
800 cc de leche
200 cc de crema
250 grs de azúcar
2 huevos
3 yemas
2 claras
Esencia de vainilla a gusto
En un bol colocar el pan lactal (cortado en cubos y remojado en leche) y el azúcar. Mezclar bien.
Incorporar las yemas batidas junto con los huevos.
Agregar la crema de leche.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María durante unos 45 minutos aproximadamente (hasta que esté firme).
Desmoldar cuando esté frío.
4 comentarios:
maru cuando hago el budin de pan ¿es necesario pornerle crema de leche?
hola yo estoy aprendiendo a cocinar en general. pero no se como acaramelar el bowl?? ayuda....
No es necesario. Gracias
Caramelo para moldes: 1 taza de azucar y 30 grs de manteca remover cuando comienza a tomar color
Publicar un comentario