Torta de dulce de leche y coco (receta de la cocinerita)
Para la masa:
100 grs de manteca
250 grs de harina leudante
5 cdas de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 huevo
En un bol colocar el azúcar, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar.
Incorporar la harina leudante de a poco. Con las manos formar la masa.
En un molde enmantecado y enharinado formar una base con la masa.
Colocar encima el dulce de leche.
Cubrir con la cobertura de coco.
Para la cobertura:
500 grs de dulce de leche
200 grs de coco rallado
300 grs de azúcar
1 huevo
En un bol colocar el huevo, el azúcar, el coco rallado. Mezclar.
Cocción: En el horno durante 20 minutos.
2 comentarios:
La mejor!
Riquísima!!!! Yo la hice hace unos 4 años, cuando vinieron unos amigos Mexicanos q residen en EEUU y allá se come mucho el 3 leches, solo q yo no reduci las leches
Publicar un comentario