lunes, 20 de julio de 2009

Torta de dulce de leche y coco (receta de la cocinerita)

Para la masa:
100 grs de manteca
250 grs de harina leudante
5 cdas de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 huevo

En un bol colocar el azúcar, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar.
Incorporar la harina leudante de a poco. Con las manos formar la masa.
En un molde enmantecado y enharinado formar una base con la masa.
Colocar encima el dulce de leche.
Cubrir con la cobertura de coco.

Para la cobertura:
500 grs de dulce de leche
200 grs de coco rallado
300 grs de azúcar
1 huevo

En un bol colocar el huevo, el azúcar, el coco rallado. Mezclar.

Cocción: En el horno durante 20 minutos.

2 comentarios:

Anónimo

La mejor!

ABY

Riquísima!!!! Yo la hice hace unos 4 años, cuando vinieron unos amigos Mexicanos q residen en EEUU y allá se come mucho el 3 leches, solo q yo no reduci las leches

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP