lunes, 13 de julio de 2009

Pumpkin pie

Para la masa dulce:
300 grs de harina
200 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo

Con la punta de los dedos ir mezclando los ingredientes para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar un molde enmantecado y enharinado con la masa cubriendo también los bordes.

Cocción: Precocinar a blanco en el horno.

¡Gracias Claudia por enviar los ingredientes para la masa dulce!

Para el relleno:
1 taza de puré de calabaza
2 huevos
1/3 taza de crema
1/3 taza de azúcar morena
1 cdta de canela
Nuez moscada a gusto

Preparar el puré de calabazas.
Añadir los huevos, el azúcar morena, la crema y un poco de canela. Mezclar bien.

Colocar el relleno en la masa ya cocinada a blanco.

Cocción: En horno precalentado durante 30 a 35 minutos hasta que quede solidificado.

Espolvorear con azúcar impalpable.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP