miércoles, 29 de julio de 2009

Pionono de chocolate (receta de la cocinerita)

5 huevos
100 grs de harina 0000
100 grs de azúcar
2 cdas de cacao
500 grs de dulce de leche
Manteca c/n

Enmantecar una placa. Cubrirla con papel manteca y luego untarlo con manteca. Llevar la placa a la heladera.

Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Incorporar la harina tamizada y luego el cacao amargo.
Mezclar bien.
Colocar la preparación sobre la placa.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte hasta que se dore. (Colocarlo en la parte más alta del horno)

Colocar el pionono sobre un repasador.
Untarlo con abundante dulce de leche.
Enrollar con la ayuda del repasador.
Espolvorear con azúcar impalpable.

4 comentarios:

Anónimo

hola maru!!! soy marisol de isidro casanova me encanta tu programa sos una persina excelente!!!

Anónimo

HOLA MARU TENGO 13 AÑOS Y HAGO TODAS TUS RECETAS (DULCES)ME ENCANTA TU PROGRAMA ,APARTE SE NOTA QUE SOS UNA PERSONA MUY BUENA.
SEGUI ASI.

Anónimo

hola Maru como estas¿?espero que andes bien y felicitaciones...Yo oy de sur de la provincia de Sta Cruz...Encanta cocinar,ademas te puedo ver los domingo....Sos re buena madre i re buena persona y tambien buena mama te mando muchos besos

Anónimo

no es de maru la pagina

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP