domingo, 12 de julio de 2009

Pizzetas de cebolla

4 tazas de harina
2 cdtas de sal
2 cdtas de azúcar
50 grs de levadura
2 huevos
3 cebollas
100 grs de semillas de amapola
3 cdas de agua tibia

Preparar el fermento con la levadura, el azúcar y el agua tibia.
En un bol colocar la harina, los huevos, la levadura fermentada, el agua y mezclar con las manos para formar el bollo.
Amasar sobre la mesa y luego dejar leudar.
Desgasificar y amasar un poco.
Formar pequeños bollos redondos. Ponerles unas gotas de aceite de oliva y darle forma a las pizzetas
Colocar encima un poco de cebolla rehogada y espolvorear con semillas de amapola.
Colocarlos sobre una placa.

Cocción: En horno fuerte.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP