martes, 14 de julio de 2009

Napoleón de frutos rojos

300 grs de masa philo
250 grs de frutos rojos
100 grs de manteca
Azúcar impalpable c/n

Tomar una hoja de masa philo. Untarla con manteca derretida.
Cubrir con otra de las hojas.
Repetir este procedimiento hasta que estén colocadas todas las hojas.
Cortar círculos con un cortante.
Colocarlos en una placa y espolvorearlos con azúcar impalpable tamizada.

Cocción: En horno de moderado a fuerte hasta que se doren.

Para la crema de limón:
Jugo de 7 limones
225 grs de queso crema
575 grs de azúcar impalpable
5 huevos
Ralladura de limón c/n

Batir los huevos con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón.
Poner en un bol de acero inoxidable y cocinar a baño de María, revolviendo constantemente hasta que quede bien consistente.
Dejar enfriar.
Incorporar el queso crema y llevar a la heladera durante una hora.

Sobre los discos ya cocinados colocar un poco de crema de limón.
Poner encima frutos rojos y tapar con otro disco.

2 comentarios:

Anónimo

una pregunta..queria saber cuantas porciones salian con esta receta!

Anónimo

hola!queria saber cuantas porciones mas o menos salen de esta receta! gracias!

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