jueves, 16 de julio de 2009

Postre de maracuyá (receta de la cocinerita)

1/2 taza de jugo de maracuyá
1 taza de crema de leche
1 lata de leche condensada
3 claras
3 yemas
3 cdas de azúcar
1 cda de ralladura de limón
1 pizca de sal

En un bol colocar la leche condensada, la crema, el jugo de maracuyá y las yemas. Mezclar bien.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar hasta que se hagan globitos.
Llevar un ratito a la heladera.
Servir en copas.

2 comentarios:

marisu61

Me encanto la receta, pero veo que las yemas estan crudas. No se cocinan con azucar ni nada? El blog es ESPECTACULAR. Besos.

Anónimo

¿Huevos crudos? Es muy peligroso en estos tiempos...

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP