domingo, 12 de julio de 2009

Mahmul

500 grs de sémola
200 grs de manteca
200 grs de harina
25 grs de azúcar
180 cc de leche
1 cdta de polvo de hornear
Azúcar impalpable c/n

En un bol colocar la manteca derretida, la sémola fina, la harina 0000, el azúcar y el polvo de hornear. Mezclar con las manos.
Agregar de a poco la leche mientras se sigue mezclando hasta formar la masa.

Para el relleno:
200 grs de nueces
100 grs de azúcar
Unas gotitas de agua de azahar

Mezclar las nueces procesadas con una gotita de agua de azahar y el azúcar.

Poner un poco de la masa en el molde.
Hacer como una tarteleta.



Colocar un poco de relleno y tapar con un poco de masa. Desmoldar.


Cocción: En el horno hasta que la masa se seque.

Espolvorearlos con azúcar impalpable.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP