miércoles, 22 de julio de 2009

Pan de cerveza

500 grs de harina 000
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de levadura
625 cc de cerveza
500 grs de harina de sémola
1/4 taza de sal

En un recipientel colocar la levadura, el azúcar y el agua tibia. Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina, el azúcar y la sal. Mezclar bien.
Añadir la sémola.
Incorporar el fermento y luego la cerveza de a poco. Mezclar con las manos para formar la masa.
Seguir amasando sobre la mesa.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa y formar un "chorizo" largo.
Cortar bollos pequeños y ponerlos en un molde redondo formando una "flor".


Cocción: En el horno.

2 comentarios:

Anónimo

me encanto tu receta

Anónimo

muy bueno el blog

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP