viernes, 24 de julio de 2009

Soufflé de queso de cabra

2 cdas de manteca
3 cdas de harina
240 grs de queso de cabra
2/3 taza de leche
1/2 taza de queso rallado
2 cdas de ciboulette
Tomillo y romero c/n
4 yemas
6 claras
Sal y pimienta a gusto

En una cacerola colocar la manteca y la harina. Batir.
Incorporar la leche caliente y seguir mezclando.
Sacar oner esta preparación en un bol.
Agregar el queso de cabra cortado en tiritas.
Añadir el queso rallado, el ciboulette picado, el tomillo y el romero, las yemas. Mezclar.
Incorporar de a poco las claras batidas a nieve mientras se mezcla en forma envolvente.
En los recipientes individuales colocar rodajas de queso de cabra y luego volcar en cada uno un poco de la preparación.

Cocción: En horno fuerte entre 15 a 20 minutos aproximadamente.


Para la vinaigrette:
1/2 taza de aceite de girasol
1/4 taza de vinagre de frutos roos
Hojas verdes c/n

En un bol colocar el aceite, el vinagre de frutos rojos y un poco de sal.
Batir con un batidor de mano hasta que se integren.
En una fuente colocar las hojas verdes formando un colchón. Humectarlas con la vinagreta.

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