Trifle de frutos de la pasión y jengibre
500 grs de bizcochuelo
100 cc de almíbar de jengibre
500 cc de crema de leche
4 cdas de azúcar impalpable
8 frutos de la pasión
Dentro de los vasos colocar trocitos de bizcochuelo.
Pincelarlos con almíbar de jengibre.
Cubrir con crema batida con azúcar.
Rociar con frutos de la pasión (tenía la consistencia de una salsa).
Formar otra capa repitiendo este procedimiento.
Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
2 comentarios:
Muy buena idea de subir las recetas..gracias!! Claudia
Gracias por subir todas las recetas. Sos una genia!!!!!!!!!!!!
Te hago una pregunta porque no pude ver el programa y no se como incorporar los alcauciles. Se agregan completos como vienen (procesados) o hay que poner solo el corazon del alcaucil y las hojas de afuera no????.
Si podes contame como lo hace Maru. Gracias!!!!!!!!!!!!!
Marian
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