Cous cous con hortalizas
400 grs de cous cous
3 zucchinis
4 tomates
150 grs de calabaza (de tronco gordo y pesado)
1 berenjena
100 grs de chauchas
100 grs de repollo
1 chile
3 cdas de manteca
Azafrán en polvo c/n (Maru usó 1)
250 cc de caldo de verduras
100 grs de garbanzos
Hojas de perejil, sal y pimienta a gusto
En una olla con caldo de verduras colocar la calabaza cortada en trozos grandes, la berenjena, los zucchinis limpios, las chauchas.
Todo entero sin cortar ni pelar (excepto la calabaza que va pelada).
Agregar el azafrán.
Añadir el chile entero, los garbanzos remojados y los tomates cortados en cuartos.
Dejar cocinar.
En otra olla con caldo de verduras colocar el cous cous.
Tapar la olla y dejar cocinar (Maru lo cocinó enseguida).
Agregar un poco de aceite de oliva y condimentar.
Servir en una fuente.
Colocar encima las verduras ya cocidas y peladas.
Rociar con aceite de oliva.
¡Gracias Adriana por grabarme el programa para que pueda copiar las recetas!
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